Услуги агентства - AmberRoad

- это комплексное предложение для соискателей, подразумевающее трудоустройство за границей для украинцев.

Подбор вакансии

Мы подберем и найдем для Вас работу исходя из реальных заявок работодателей, поможем оформить все необходимые документы для официального выезда на работу за границу.

Мы сделаем это быстро

Cотрудничество с нами позволит Вам значительно сэкономить Ваше время и усилия на поиск работы за рубежом.

Юридическая поддержка

Информационная, юридическая и консультационная поддержка на всех этапах заключения договора с работодателем и выезда за рубеж.

Только легальное трудоустройство

Легальное трудоустройство на основании разрешения на работу и рабочего контракта, который Вы подписываете еще до приезда на работу.

Индивидуальный подход

Мы работаем не с группами клиентов, а с каждым человеком индивидуально

Надежность и лицензия

Мы трудоустраиваем за рубеж с 2007 года.
Свидетельство ВО2№356366
Лицензия ДЦЗ АЕ №460954

Почему мы?

Многие украинцы сегодня приходят к выводу о том, что получать достойную оплату за квалифицированный труд можно только в Европе. На сегодняшний день Украина просто не в состоянии обеспечить людей предложениями работы, с зарплатой, позволяющей работникам себя чувствовать уверенными в завтрашнем дне.

Что в такой ситуации вынужден делать простой, обычный человек?

Решение вопроса очень простое — всего лишь нужно обратиться в агентство AmberRoad, где Вам будет предоставлена реальная возможность получить рабочее место в ведущих литовских компаниях, что позволит Вам в это нестабильное время избавиться от своих материальных проблем, обеспечить не только себя, но и семью. Литва — это страна, которая доброжелательно относится к желающим выехать к ним на заработки. Вакансии предоставляются проверенными работодателями, которые гарантируют легальную и хорошо оплачиваемую работу.

Самостоятельный поиск легальных вакансий за границей дело хлопотное и требует много времени, ведь нужно учесть много факторов: где найти подходящую вакансию, кем и где работать, как получить разрешение на работу, с чего начать, как преодолеть языковой барьер? В этом случае правильнее обратиться к профессионалам. Мы объясним Вам с чего начать, поможем восстановить недостающие звенья в цепочке событий по маршруту движения к своей цели, предложим вакансию, максимально отвечающую Вашим запросам, и благополучно направим Вас к работодателю.

AmberRoad – это одно из ведущих агентств, предлагающих услуги поиска и трудоустройства за рубежом для украинцев. Этого мы смогли достичь, применяя в работе правила, которые являются основой нашей хорошей репутации:

  • Прозрачная схема работы.
  • 100% легальность – наличие полного комплекта документов, подтверждающих легальность работы нашего агентства.
  • Индивидуальный подход – при подборе вакансии мы стараемся наиболее полно удовлетворить Ваши требования относительно места работы, с учетом Вашего квалификационного уровня и профессионального мастерства.
  • Невысокая стоимость услуг.

Наша миссия — помогать людям, даже в такое непростое время и в таком непростом деле, как поиск работы. Мы будем рады видеть Вас в наших офисах, где наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы, а также профессионально и очень эффективно сделают всю тяжелую и рутинную работу за Вас.