Партнерам

Рады приветствовать Вас на нашем сайте и хотим поблагодарить за внимание к нашей компании.

Ни для кого не секрет, что европейский бизнес испытывает острую потребность в рабочих руках, особенно квалифицированных работниках. Компании постоянно сталкиваются с такими сложностями: или ожидания вознаграждения за проделанную работу слишком завышены, или квалификация работника слишком низка и не соответствует Вашим потребностям. Агентство Ирины Прокопенко предлагает Вам оптимальное решение этой проблемы — прием на работу работников из Украины. Это квалифицированные, дисциплинированные, мотивированные специалисты, которые имеют высокое чуство долга и ответственности, нацелены на положительный результат своей работы, а также лояльны к работодателю.

Мы знаем, насколько вы загружены, Ваш рабочий день расписан на минутам, а степень важности принимаемых решений может поставить в сложное положение любого руководителя. Кроме этого, есть несколько сложностей для приема на работу украинца: для такого трудового мигранта следует получить разрешение на работу, что сопровождается трудоемким процессом сбора документов и требует финансовых расходов. Поэтому так важно сделать правильный выбор при трудоустройстве иностранного персонала.

Мы действительно хотим помочь Вам сделать Ваш бизнес еще успешнее. Достичь этого, можно, воспользовавшись нашими услугами:

  • подбор персонала из граждан Украины. Кандидаты подбираются согласно Вашим требованиям (опыт, квалификация, профессиональная компетенция, другие критерии);
  • оформление рабочей визы в Литовском посольстве. имея большой опыт работы с Литовским консульством в области подготовки документов для получения рабочих виз для украинцев, мы сможем оказывать Вашей фирме услуги визового оформления, для того, чтобы работники, подобранные Вами, прибыли на работу максимально быстро;
  • виза в Великобританию для украинских водителей литовских компаний. Учитывая стремительно растущий грузооборот между ЕС и Великобританией, мы можем помочь Вашей фирме подготовить пакет документов для получения водителями британских виз;
  • проверка рекомендаций с прежних мест работы. При рассмотрении нового кандидата на вакансию, сотрудник Вашего отдела кадров тщательно изучает его резюме. Резюме – это документ, отражающий видение кандидата о себе, и оно не всегда является объективным. Информацию о заслугах и достижениях кандидата необходимо проверять, и рекомендация с прежних мест работы – один из способов подтверждения его опыта. Чтобы получить правдивую информацию о потенциальном сотруднике с предыдущих мест его работы – обращайтесь к профессиональным рекрутерам агентства Ирины Прокопенко;
  • мы используем в своей работе различные методы сбора информации о кандидате: изучение резюме, анкетирование, тестирование, телефонное интервью, собеседование. И вся эта информация поможет Вам составить объективное мнение о кандидате.
  • справка об отсутствии судимости в Украине. Положительные рекомендации с прежних мест работы — это очень хорошо. Но еще лучше — это наличие у кандидата документального подтверждения об отсутствии судимостей в Украине. Таким образом Вы сможете убедиться, что принимаете на работу сотрудника без криминальных наклонностей. Кроме этого, как Вы знаете, миграционный департамент при оформлении Вида на Жительство для украинцев требует предоставить справку об отсутствии судимостей у работника.
  • сертификаты медицинского здоровья (психиатр, нарколог). Проверенного специалиста Вы с радостью принимаете на работу, но возможно остается какое-то опасение. К сожалению, не возможно заглянуть человеку в голову и убедиться, что он адекватен и не причинит никакого ущерба фирме из-за алкогольного срыва или скрытых психологических проблем. В данном случае Вам нужно убедиться в том, что кандидат не стоит или не стоял на учете таких медицинских специалистов как психиатр или нарколог, т.е. работник может выполнять порученную работу и избавить Вас от сомнений в его адекватности. Получить эти сведения о Вашем работнике быстро и недорого — задача не из легких. Поручите ее нам.

Если Вам нужна услуга, описание которой Вы не увидели в этом, достаточно коротком, списке наиболее востребованных услуг — просто сообщите нам, и мы с радостью окажем Вам помощь.

Некоторые ведущие компании уже стали нашими клиентами, пользуются преимуществами индивидуального подхода и высоким уровнем сервиса нашего агентства. Мы от всей души приглашаем и Вас присоединиться к числу наших довольных клиентов.